segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Bolos de Casamento

Alguns bolos de casamento que achei na net.



Bolo de Castanha-doPará, decorado com flores tropicais e recheio de doce de jaca, uma das invenções bem brasileira de Otavia Sommavilla


Um dos modelos mais tradicionais criado por Nininha Sigrist


Romantismio explícito no bolo rendado de Alessandra Tonisi


Preto no branco:bolo de Claúdia Eid Jordão decorado com pasta americana e arrematado com fitas de tecido


Detalhe de um dos bolos de Luana Massi


Alessandra Tonissi é a autora do modelo tradicional, redondo, branco e salpicado de florzinhas


O bolo quadrado de Otávia Sommavilla, decorados com margaridas, é diferente também no recheio: massa de capim-santo recheada com brigadeiro de capim-santo


A boleira Luana Massi classifica este bolo como um dos mais diferentes que já preparou para um casamento


Criação do Atelier de Bolos e Doces pilotado por Alessandra Tonisi


Um dos modelos top de linha da boleira Nininha Sigrist, praticamente um "diamante" dos bolos de casamento


Na contramão dos bolos decorados com pasta americana, a boleira Nininha Sigrist inventou este decorando com lascas de chocolate branco


Detalhe de um dos bolos da requisitada Nininha Sigrist


As caixinhas recheadas com doces são montadas na mesa em formato de bolo: sugestão de Claúdia Eid Jordão que ainda serve com lembrança para os convidados levarem pra casa


A boleira Claúdia Eid Jordão teve a idéia deste "móbile" ao preparar os doces do seu próprio casamento


O bolo em formato de malas de viagem criado por Luana Massi a pedido dos noivos



























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