A decoração festiva segue um estilo moderno. Na mesa, predominam cores vibrantes, como azul e vermelho
Enfeitado com fitinha, o alfinete de fralda virou porta-talher temático
Um par de meias imita tênis de menino grande. Sobre um charmoso tambor de brinquedo
A sopa fria foi oferecida em bowls, com guarnição de rabanetes em colherzinhas
Para comer, enfeitar e até brincar, biscoitos em forma de letras dispostos em taças. Se o nome do bebê já estiver decidido, dá para deixá-lo escrito
A salada tem flores comestíveis e é servida de uma maneira inusitada: em copos americanos
Minigarrafas que lembram as antigas de leite ou jarras de vinho foram usadas na hora de servir o suco. Os canudos coloridos dão o toque final
O Spritz, drinque que mistura espumante, laranja e Aperol – um aperitivo italiano menos amargo e menos alcoólico do que o Campari –, pode ser servido em copinhos próprios para pinga. Como é leve, até a grávida pode provar
Acomodados em forminhas de cor azul-bebê, os cupcakes ganharam cobertura de chantilly e confeitos de chocolate em tons mais fortes
Caprichosamente embalados, os docinhos foram servidos em travessas colocadas em uma estrutura de ferro de dois andares
Mimo para os convidados: dentro do envelope de tecido, fechado com alfinete, minichocolate com a frase "New baby chef" na embalagem
Outra lembrancinha: caixas estampadas recheadas de pipoca doce com chocolate. Para arrematar, etiquetas decoradas com motivos ligados ao bebê
Dispostos em um vaso de vidro, espetados em uma base de musgo, pirulitos enfeitados com laços de fita. Depois, ficam como mais um presente para os convidados
Fonte: Revista Casa e Jardim
Nenhum comentário:
Postar um comentário