terça-feira, 20 de agosto de 2013

4ª Expo Brasil Chocolate

Bolo, feito por Aline e Iara Shimane, representa o estado de São Paulo. A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate

Detalhe da avenida Paulista, no bolo representante do estado de São Paulo, feito por Aline e Iara Shimane. A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate

 Detalhe da Catedral da Sé, no bolo representante do estado de São Paulo, feito por Aline e Iara Shimane. A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate


 À esquerda, bolo do Distrito Federal, feito por Dominique Conceição (www.facebook.com/dominique.conceicao), e à direita, bolo do Acre, elaborado pela confeiteira Renata Valente (www.renatavalente.com.br). A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate,



A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Thiffany Claro

Rio de Janeiro é representado por bolos da My Cake (www.confeitariamycake.com.br), à esquerda, e da confeiteira Elizete Garrão (www.facebook.com/elizete.garrao), à direita.



 Bolo cenográfico, exposto na Cake Design Expo, elaborado pelo fornecedor Valmir Rodrigues & Gazola (www.valmirrodrigues.com.br) 


A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Erika Correa dos Santos
 A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Cintia de Castro Araújo



A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Maria Lucia Alegretti



  A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Adriana Trejo Di Martinelli 

 Bolo de chocopasta e flores de açúcar elaborado por Carole Crema, chef e proprietária da confeitaria La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br),

 Bolo de chocopasta e flores de açúcar elaborado por Carole Crema, chef e proprietária da confeitaria La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br)

 Forminhas de doce levam as cores do Brasil e ainda são enfeitadas com strass. Sugestão de mesa de doces inspirada na Copa no Brasil; da empresa Patchii Decorações

 Bolo cenográfico branco de pasta americana, com flores de açucar, da empresa Mix 


 Detalhes das flores de açúcar do bolo cenográfico feito pela empresa Mix

 Bolo cenográfico de pasta americana, da empresa Nita

 Bolo rendado feito pela empresa Arcólor 


  Bolo cenográfico da empresa Só Isopor 


  Marilyn Monroe saindo de bolo cenográfico elaborado pela empresa L'art in Dolce (www.lartindolce.com), especializada em esculturas de açúcar. O bolo estava exposto na Cake Design Expo, evento paralelo à 4ª Expo Brasil Chocolate, realizado no shopping Frei Caneca, na zona central da capital paulista



  Bolo de macarons, exposto na Cake Design Expo, feito pela confeiteira Nina Veloso

 Bolo cenográfico, exposto na Cake Design Expo, com cobertura de chocopasta e flores feitas de açúcar; da confeitaria Le Malu


  Bolo cenográfico, elaborado com pasta americana e flores de açúcar, da confeiteira Simone Amaral


 Sugestão de mesa de doces inspirada na Copa no Brasil; da empresa Patchii Decorações (www.patchiidecoracoes.com.br)

Fonte: mulher.uol.com.br 
Fotos:Reinaldo Canato/UOL

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