Detalhe da avenida Paulista, no bolo representante do estado de São Paulo, feito por Aline e Iara Shimane. A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate
Detalhe da Catedral da Sé, no bolo representante do estado de São Paulo, feito por Aline e Iara Shimane. A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate
À esquerda, bolo do Distrito Federal, feito por Dominique Conceição (www.facebook.com/dominique.conceicao), e à direita, bolo do Acre, elaborado pela confeiteira Renata Valente (www.renatavalente.com.br). A Cake Design Expo promoveu uma exposição de bolos que representavam todos os estados brasileiros e ocorreu paralelamente à 4ª Expo Brasil Chocolate,
Bolo cenográfico, exposto na Cake Design Expo, elaborado pelo fornecedor Valmir Rodrigues & Gazola (www.valmirrodrigues.com.br)
A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Erika Correa dos Santos
A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Maria Lucia Alegretti
A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Adriana Trejo Di Martinelli
Bolo de chocopasta e flores de açúcar elaborado por Carole Crema, chef e proprietária da confeitaria La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br)
Bolo cenográfico branco de pasta americana, com flores de açucar, da empresa Mix
Detalhes das flores de açúcar do bolo cenográfico feito pela empresa Mix
Bolo cenográfico de pasta americana, da empresa Nita
Bolo rendado feito pela empresa Arcólor
Bolo cenográfico da empresa Só Isopor
Marilyn Monroe saindo de bolo cenográfico elaborado pela empresa L'art in Dolce (www.lartindolce.com), especializada em esculturas de açúcar. O bolo estava exposto na Cake Design Expo, evento paralelo à 4ª Expo Brasil Chocolate, realizado no shopping Frei Caneca, na zona central da capital paulista
Bolo de macarons, exposto na Cake Design Expo, feito pela confeiteira Nina Veloso
Bolo cenográfico, exposto na Cake Design Expo, com cobertura de chocopasta e flores feitas de açúcar; da confeitaria Le Malu
Bolo cenográfico, elaborado com pasta americana e flores de açúcar, da confeiteira Simone Amaral
Sugestão de mesa de doces inspirada na Copa no Brasil; da empresa Patchii Decorações (www.patchiidecoracoes.com.br)
Fonte: mulher.uol.com.br
Fotos:Reinaldo Canato/UOL